Schnapsidee Nr. 2

02.10.2014

London Talents

Londoner Spitzengastronomie in Graubünden!

Die GaultMillau-Entdeckung des Jahres in der Deutschschweiz, Manuel Reichenbach, bekommt Besuch von zwei aufstrebenden Talenten und Souschefs von international renommierten Starköchen aus London, in der Küche seines authentischen Restaurants im Herzen der Surselva.

Wir sind erfreut die verlockende Besetzung für dieses Jahr
bekanntzugeben:

Am Samstag, 18. Oktober

Oscar Holgado vom FERA by Simon Rogan, gelegen im berühmten und prestigeträchtigen Hotel Claridges im Zentrum von London.

Am Freitag, 24. Oktober

Aaron Ashmore, der unter anderem als Chef de Partie bei Markus Wareing im Berkeley Hotel (2 Michelin Sterne) und anschliessend als Junior Sous Chef im Murano (1 Michelin Stern) gearbeitet hat.

Lassen Sie sich diese einmalige Gelegenheit nicht entgehen und geniessen Sie die Londoner Spitzenkulinarik in den Bündner Bergen!

Hier geht's zum Programm