London Talents: die Frauenpower stellt sich vor!

30.07.2015

GaultMillau-Koch Manuel Reichenbach holt bereits zum zweiten Mal aufstrebende Kochtalente aus Grossbritannien nach Graubünden.

Am 8. August 2015 schwingt Jenny Warner, Head Chief vom The Thomas Cubitt, die Kochlöffel in Trun. Sie steht für eine ganzheitliche Umsetzung der Fleisch-Küche und legt grossen Wert auf eine vollständige Verwertung des Tiers. Nach einem intensiven Bildungsweg durch verschiedene hochdotierte Häuser Englands ist sie im The Thomas Cubitt «angekommen», wie sie selbst sagt.

Eine Woche nach Jenny Warner, am 15. August, wird Melisa Lagemann, Sous Chef von Percy and Founders, ihre Kochkünste zum Besten geben. Sie genoss ihre Ausbildung in Argentinien und landete via Boca Raton, Florida, schliesslich in London und auch Ibiza, wo Sie drei Jahre lang im Sommer ihre Sporen als Sous Chef im Kult-Lokal «Sa Punta» abverdient hat, vor der abermaligen Rückkehr in die Metropole London.

Gastgeber Manuel Reichenbach wird gemeinsam mit beiden Jungtalenten in der Küche stehen und die geballte Ladung «Frauenpower» unterstützen.

Bild