Ostertage
25.03.2016
Der Frühling kehrt ein, die Temperaturen steigen und das Leben erwacht. Gönnen Sie sich ein festliches Frühjahres-Erlebnis für Ihre Sinne.
In der Casa Tödi kochen wir für Sie wie jedes Jahr ein genussreiches und besonderes Oster-Menu.
Damit Sie diesen Anlass unbeschwert geniessen können, holen und bringen wir Sie ab Chur mit unserem Shuttle-Bus.
Zudem verfügen wir über gemütliche Zimmer in unserem Patrizierhaus, falls Sie bei uns übernachten möchten.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation!
Oster-Menu
Zitrus marinierter Norwegischer Lachs
Apfel, geröstetes Sauerteigbrot, Kümmel und Orangenfilets
_
Pariser Gnocchi
Shiitake Pilze, Chicorée und geröstete Haselnüsse
_
«Variation vom Oster-Gitzi»
in Salz gebackene Kartoffeln, weisse und grüne Spargeln
(für 2 Personen)
_
Käseauswahl vom Wagen
hausgemachtes Birnenbrot
oder
Gebratener Rhabarber-Apfelstreusel
Mascarponesorbet und Zitrusfruchtschalen
_
3 Gänge CHF 75.– | 4 Gänge CHF 89.–