Medien

Pressespiegel

27.09.2020

Die besten Brot-Rezepte der Starchefs

Unser Sauerteigbrot wurde unter den Hot Ten / die besten Brotrezepte der Starchefs gewählt.

Wir freuen uns sehr über diese Annerkennung!

Wussten Sie dass Sie unsere Brote auch zum Mitnehmen kaufen können.

Hier geht es zum Online Artikel

Quelle: Gault Millau

Download

06.04.2020

Unsere Lämmer haten ein glückliches Leben

Vielen Dank dem Gault Millau für diesen tollen Bericht!
Geschichten wie diese sind uns sehr wichtig. Sie stärken unsere lokalen Produzenten, die wie Urban, Ihre Arbeit mit Herzblut und grossem Respekt erledigen.

Hier geht es zum Online Artikel

Quelle: Gault Millau

Download

23.04.2019

Restaurant der Woche: Casa Tödi

Manuel Reichenbach kochte das Restaurant schnell zu einer der besten Adressen. Besonderes Highlight: Der Käsewagen.

Hier geht es zum Online Artikel

Quelle: Falstaff

Download

11.03.2017

Grosse Ehre für Spitzenkoch in Laax

Am diesjährigen «Goût de France», an dem Frankreich seine Küche weltweit zelebriert, nimmt auch ein Spitzenkoch aus der Surselva teil. 

Quelle: Südostschweiz Online

Grosse Ehre für Spitzenkoch
Datum Titel Quelle  
27.09.2020 Die besten Brot-Rezepte der Starchefs Gault Millau Download
06.04.2020 Unsere Lämmer haten ein glückliches Leben Gault Millau Download
23.04.2019 Restaurant der Woche: Casa Tödi Falstaff Download
17.07.2018 Rezept Tipp Falstaff Download
14.03.2017 «THE PEAKS» nimmt am «Goût de France 2017» teil Bündner Tagblatt Gout de France
11.03.2017 Grosse Ehre für Spitzenkoch in Laax Südostschweiz Online Grosse Ehre für Spitzenkoch
06.02.2017 GRAUBÜNDEN GEHT AUS! GRAUBÜNDEN GEHT AUS! 2017/2018 Graubünden geht aus!
01.12.2016 Ein erster Blick ins THE PEAKS Südostschweiz Online Eröffnung THE PEAKS
19.06.2015 Reichenbach’s Kochtalent ausgezeichnet Bündner Nachrichten Reichenbachs Kochtalent ausgezeichnet
16.06.2015 Einer, der für Talent und Leidenschaft steht Bündner Tagblatt Talent und Leidenschaft
16.06.2015 Nova distincziun per cuschinier Manuel Reichenbach RTR nova distincziun
16.06.2015 Surdada da la distincziun a Manuel Reichenbach RTR
15.06.2015 Ulteriura onuraziun per Manuel Reichenbach RTR Ulteriura onuraziun
08.06.2015 Il cuschinier Manuel Reichenbach prepara il plat per la pulenta finida RTR
07.05.2015 Casa Tödi da Manuel Reichenbach Cosmopolitan, Split Schweiz Casa Tödi da Manuel Reichenbach
10.02.2015 Graubünden geht aus! Gourmedia Graubünden geht aus!
01.01.2015 Fast wie Daheim, in der Casa Tödi Contura, RHB Fast wie Daheim
07.12.2014 Der Herr der Einfachheit Schweiz am Sonntag Der Herr der Einfachheit
26.11.2014 Der Meister am Herd und das Reh ob dem Wald SWISSLIFE SWISSLIFE - Herbst 2014
18.11.2014 Spitzenkoch mit Stammtisch N° ONE Magazine Spitzenkoch mit Stammtisch
27.10.2014 Scazis alla EX 14 La Quotidiana Scazis alla EX 14
22.10.2014 Londoner Spitzengastronomie in Graubünden Bündner Woche Londoner Spitzengastronomie in Graubünden
09.10.2014 Londoner Haute Cuisine in Graubünden Hotel Revue Londoner Haute Cuisine
11.09.2014 Casa Tödi setzt auf «Schnapsideen» für Männer Hotel Revue «Schnappsidee» für Männer
28.07.2014 Knoblauchpüree zu Surselva-Lamm Blick.ch Knoblauchpüree zu Surselva-Lamm
23.06.2014 Schnapsideen aus der Surselva Graubünden Magazin Schnapsideen aus der Surselva
01.03.2014 Berühmte Surselver Heimkehrer Salz&Pfeffer Berühmte Surselver Heimkehrer
09.02.2014 Marinierte Regenbogen-­Forelle Blick.ch Marinierte Regenbogen-­Forelle
01.02.2014 Bergküche vom Meister Sonntagsblick Bergküche vom Meister
17.12.2013 Cavriel cun pulenta La Quotidiana Cavriel cun pulenta
30.11.2013 Entdeckt. Hotel Revue Entdeckt.
21.11.2013 Regional und weitläufig Hotel Revue Regional und weitläufig
03.11.2013 GaultMillau Guide Schweiz Oscars Entdeckung des Jahres
02.11.2013 La ventira ei perfetga La Quotidiana La verntira ei perfetga
19.10.2013 Spaghettis per prinzi Charles e la polizia dal FBI en cuschina RTR Profil
19.10.2013 Cuors da cuschinar cun Manuel Reichenbach RTR Cuors da cuschinar cun Manuel Reichenbach
17.10.2013 La ventira ei perfetga La Quotidiana La ventira ei perfetga
13.10.2013 Ein neuer Stern am Gourmethimmel Schweiz am Sonntag Ein neuer Stern am Gourmethimmel
08.10.2013 «Auszeichnung ist ein grosses Dankeschön» Die Südostschweiz «Auszeichnung ist ein grosses Dankeschön»
07.10.2013 Entdeckung des Jahres in der Deutschschweiz Ringier Entdeckung des Jahres in der Deutschschweiz
07.10.2013 Casa Tödi, Trun GR (14 Punkte) Schweizer Illustrierte Casa Tödi, Trun GR (14 Punkte)
07.10.2013 Aufsteiger aus Graubünden im «Gault Millau» Südostschweiz.ch Aufsteiger aus Graubünden im «Gault Millau»
06.10.2013 Schlemmer, wie die Zeit vergeht SonntagsZeitung Fülschers Rehrückenrezept neu interpretiert
20.12.2012 La cena è pronta La Quotidiana La cena è pronta
18.12.2012 Fünf Köche in Brigels Die Südostschweiz Wenn fünf Köche in Brigels den Brei nicht verderben
01.10.2012 Alles bleibt offen Marmite Alles bleibt offen
28.06.2009 Casa Tödi, Trun Die Südostschweiz am Sonntag Casa Tödi, Trun

Medien

Pressetexte

Die aktuelle Basisdokumentation für die Presse finden Sie hier.

Gastronomische Schnapsideen aus Trun

Ein neuer Stern am Gourmethimmel

Bilder

Bilder können hier in grosser Auflösung heruntergeladen werden. Publikation nur gemäss den Nutzungsbedingungen:

Manuel Reichenbach Manuel Reichenbach frisches Brot Capuns Käseplatte Steack de Boeuf

Foto- und Bildmaterial von der Casa Tödi darf für redaktionelle Berichte verwendet werden, wenn es im direkten Zusammenhang mit Casa Tödi steht. Jede weitere Verwendung ist grundsätzlich bewilligungspflichtig. Das Urheber- und Verwendungsrecht sämtlicher hier veröffentlichter Bilder liegt bei skipp communications AG, Chur.

Bei Unsicherheiten bzgl. Nutzungsrecht wenden Sie sich bitte an skipp communications AG unter folgender Adresse:

skipp communications AG
Wiesentalstrasse 7b
7000 Chur

Fon +41 81 256 50 00
ahoi@skipp.ch
www.skipp.ch